中石化股票行情炼化工程集团沙特有限公司英文翻译英文缩写副襄理韩志勇

2020年01月19日18:54  来源:黔首网股票行情-中国央企电视网
 

一班人好,我是中石化股票行情炼化工程集团沙特有限公司英文翻译英文缩写副襄理韩志勇。

过去的 2019 年,面对激烈的市场角逐形势,炼化工程集团沙特公司英文翻译主动出击。共承包项目 19 个,新签最高额保证合同 4 亿美金。在建项目11 个,完成最高额保证合同 5 亿美元,内中沙特沙特阿美石油公司法迪利天然气热值料理项目,最高额保证合同近 4 亿美元。实现了安全人力时 3050 万,获得了中国驻沙特领馆 2019 年度优异中资项目,公司英文翻译也荣获 2019 年度优异境外中资企业。

2020 年是中国”一带一路”倡议和沙特'2030 愿景“深度联接之时,

我们将紧抓机遇是成功的关键,乘势而上,奋勉为"—带—路”建交贡献中国功力。

最后祝颂一班人新年快乐,称心如愿!

(责编:王宇鹏,初梓瑞)
Baidu