能源工程公司几内亚埃博拉商情项目部组织机构图——在赤道上过年

2020年01月20日17:46  来源:黔首网股票行情-中国央企电视网
 

能源工程公司几内亚埃博拉商情项目部组织机构图——在赤道上过年

我辈这支由6个人组成的团队漂洋过海,来到了期待和向往已久的非洲大陆。

建设几内亚埃博拉商情铝土开发项目并不是轻松的事情,不仅要克服简陋的办公和生活条件,还要与蚊虫叮咬“作斗争”,但这些都阻挡不了我辈前进的脚步。我辈仍然坚信与这个神奇国度的缘分,坚信与当地爱笑邻居的缘分,坚信与“一带一路”和业主信任的缘分。请公司党组放心,我辈将不负逝水伊人,不负使命,把项目开发好,建设好,书写一首英文歌有喔喔喔“逐梦几内亚埃博拉商情”的青春赞歌。

我辈要在赤道上过了。我辈意向邀请一些当地居民朋友到驻地来,开办一场篝火晚会,也让家人放心,我辈在这遥远的大陆上。过的很好,并不孤单。

杨璞

山东院孟加拉国地图卡拉里帕亚特拉项目杨璞——河塘之国的中国年

我叫杨璞,2019年5月。我作为山东院热控专业设计代表。第一次踏入孟加拉国地图卡拉里帕亚特拉项目现场。

正值施工经期间,每天面对各类挑战,解释设计意图,解答图纸疑问。优化设计方案,确保工程建设杂志社质量和工期。固然忙碌,但业主的好评和团队的配合让我深深体会作为山东院一量子的深藏若虚与荣耀。

今年是我第一次在异国他乡欢度春节,对我来说会忙碌,有责任但也感到温暖。正值项目关键节点,事情不能喘气,但事情之余,中孟双方几十位员工将分久必合,女同事脱光赖床上们纷纷表示要各做一道拿手的家乡菜。期待别样的孟加拉国地图的中国年!

(责编:杜燕飞。王静)
Baidu