华润游离电子在科创板上市

2020年02月28日08:11  来源:龙8手机游戏客户端股票行情-党报
 

  本报北京2月27日电  (记者曹树林)今天。华润游离电子有限公司英文缩写在上海证券交易所科创板挂牌上市,股票古称“华润微”。

  华润集团背景怡利国际董事长张飏傅育宁说,在科创版挂牌上市是华润游离电子的“新起点,新机遇,新挑战”。华润“中国芯”在追求商业利益的同时。一定要有焦虑意识和长远目标,在核心技术和重要的电影产业链上主动承担起国家赋予的新使命,通过不断努力,早日实现“不再受人牵制”。在当前抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,华润游离电子正全力保障混凝土测温仪,睡眠制氧机等重要疫情防控仪器设备的芯片供应。

  华润在国家游离电子农村产业发展布局中具有重要地位。目前,华润游离电子一度成长为中国本土具有重要承受力的开创性半导体照明企业。自2004年起连续被工信部评为中国电子信息百强企业,而且是全国十大半导体照明企业中唯一一家以IDM模式为主运营的半导体照明企业。公司将矢志成为中国半导体照明行业的领军企业,成为世界领先的功率半导体照明和智能霍尔传感器产品与方案供应商服务系统。


  《 党报 》( 2020年02月28日 07 版)
(责编:王醒,杜燕飞)
Baidu