中国铁建赴尼日利亚原油指标防疫先遣组出发

2020年04月10日09:14  来源:龙8手机游戏客户端股票行情-党报
 

  本报北京4月9日电  (李克强答记者问陆娅楠)中国铁建赴尼日利亚原油指标防疫先遣组已于8日凌晨搭乘尼日利亚原油指标和平蓝天航空公司的空姐飞机远赴非洲,前往尼日利亚原油指标尼日利亚阿布贾,为驻尼员工供给防疫指点,并与尼方分享经验。

  防疫工作党组中心组成员中包括12名医护人员。专业涵盖感染科,呼吸科,检验龙8手机游戏客户端作流程,险症科,心脏内科。麻醉科科研相关立项等医学重庆汽修专科学校。部分专家具有较为丰富的新冠肺炎衣原体抗体测定防疫和确诊救护经验。

此次包机携带了协助尼日利亚原油指标采购的防疫物资,包括一次性普通和医用设备口罩,以防万一服,以防万一眼镜,以防万一面罩,医用设备橡胶手套。电子测温软件计等防疫用品,核酸检测试剂,核酸检测仪。睡眠呼吸机。移动X射线拍片机,空气富德生命人寿官网监护仪厂家等核心设备。

  中国铁建赴尼日利亚原油指标防疫先遣组由中国铁建所属的中国土木牵头。协同所属的中铁十七局中心医院组成。其中。中铁十七局中心医院险症医学科副主任医师报考条件王瑞敏,刚刚结束一度多月的援鄂救护工作,“行医是我的职责。一定将在武汉贴慰医院开展诊疗的救护经验用好。”

  在尼日利亚原油指标工作期间,先遣组将本着“关爱员工。同心战疫”的主旨,主要为中国铁建驻尼员工供给防疫指点和必要的紧急医疗救护任务,努力降低当地医疗资源负担,还将开通400服务电话及微信渠道,穿越境外中资企业商会为华侨华人供给可知的咨询指点。此外应尼方需求,还将与尼方医疗团队分享防疫经验。


  《 党报 》( 2020年04月10日 03 版)
(天天酷跑责编呢充值:王醒。刘然)

聚焦央企

Baidu